菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 17.Cartier love

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    17cartier love

    因为晚上要直播, 所以吗,她现在不好卸妆,到时候直播卸妆护肤更合适,还有些旅行出行小tip.

    影儿站在镜子前看了好久, 伸手挡着脸回了卧室从化妆箱里拿出小棉签回到洗漱间, 小心的弄了一下。

    她在洗漱间弄她的, 倒是至龙,趴到床边看了眼她放在地上的化妆箱…真的是化妆箱…一个大箱子里各种东西,化妆用具。他又转头看她立在一边的行李箱, 估计这化妆箱就占了好大的空间吧。

    一开始盖上放在他还以为是装什么衣物的。

    他只在他的化妆师那里看到过这种设备,这也…太夸张了吧。果然, 美妆博主吗?太社会了~

    至龙趴在那看了好一会里面的东西, 好吧, 他也只认识个别东西。虽然他代言化妆品, 但是说实在的, 他不懂, 代言就拿着拍拍照, 平时化妆都有专业化妆师, 多去几趟美容院就好了。他的东西也都是努那们给他的…

    他是艺人, 但是完全不懂。以前他经典的那些妆容, 跟他也没有半毛钱关系。都是人家专业人员设计的。

    猛地看到这么多化妆品他也感叹了一下。好多东西,他还看见用泡沫纸包着, 怕碎什么的。他在这看了几眼, 不懂也就没再看。

    她也从洗漱间出来了, 还是那个样子,上半身穿的很时尚,下半身穿着毛茸茸的睡裤。还穿着自己的拖鞋?一双毛茸茸的小白兔拖鞋。

    完全…是她的style,她上辈子是兔子精吧?

    至龙也穿着从机场回来的那一套衣服呢,直接睡觉也没换衣服。这会两人都醒了,这情况目测有一点小尴尬啊。

    该感谢什么呢?

    影儿抻了抻胳膊,活动了一下刚睡醒的关节,然后拿起了手机坐在床边。不知道干什么的时候就…玩手机吧。一个躲避尴尬排解无聊的方式。

    然后,至龙就趴在床上歪头看她玩手机?这是什么骚操作?没一会,敲门声响起。

    “饭来了。”

    至龙趴在那说了这么一句,然而,没起来。

    影儿看着他眨眨眼,起身去门口,从猫眼望了一眼,然后打开门,还是个餐车推了进来。好几个菜,助理也是随便要的,饭店提供的餐食还是蛮豪华的,分量也是两人份。

    送完饭菜助理就离开了,影儿看了看餐车,又看他。

    至龙整个人横贯整个床趴在那,歪头毫无反应,一点没有起来的意思。素颜,表情略有些颓废,下巴上还带着点小胡茬。

    “不吃饭吗?”

    “不想起床,想一直睡觉…明天不能睡觉了。”不睡明天该没时间睡了,想想都好悲伤。他想到这赶紧闭眼睛,饭都不想吃了,赶紧睡过去。

    影儿目瞪口呆的看着他,还可以这样吗?

    “吃完饭再睡觉吧,我饿了。”

    她是真饿了,一起吃饭呗。

    一听她饿了,想吃饭,他立马睁开眼睛,起身坐了起来,挪到床边下了床。他穿着酒店的一次性拖鞋下了床。

    他也没换衣服,这衣服也挺宽松的,晚上睡觉再换吧。两人一起来到客厅,坐在了餐桌前,这酒店的他的房间还是蛮大的。

    吃的食物,也是当地的一些食物,米饭和菜。也就是很普通的一顿饭。这次他吃饭她依旧注意到了他吃饭的样子。

    和上一次约会吃法又有些不同。

    这一次,他虽然也有托着,但是似乎这是他们吃饭都会有的一个动作,然后,他就吃的蛮随意的。

    然后…还挑食。不吃肥肉,偏爱辣的。

    而且,影儿发现他一个问题,也不能说是问题吧。他吃饭,不香。

    不是说他不吃饭,他也吃,但是就感觉吃的不香。非常平淡的在那夹菜放进嘴里,再吃口饭。

    影儿在看他,至龙同样再看她。她这一次和他一起吃饭,和上次吃饭也有些不一样了。她似乎更爱甜食,而且,她吃饭很好玩,她喜欢拿勺子舀菜汤泡到碗里吃。

    汤泡到碗里之后,她很开心的会拿起整个碗,夹点菜,然后嘴靠在碗边吃一口。一口下去,再看她碗里,四分之一的饭没了…

    至龙再看看自己碗里的米饭,不知道说什么好。她也会吃比较辣的菜,但是不会多吃。

    “你不喜欢辣的吗?”他很喜欢吃辣诶~

    “喜欢啊,但是会长痘痘。”

    ……

    好吧,他忘了这一茬,还有这个原因在呢。

    影儿发现他在看她,提议道:“要不要试试?”汤泡饭吃法~很有滋味的,还下饭还好吃。她也是跟别人学的。这么吃饭确实会很香。

    至龙也没反应,试一试…貌似也可以?不会很咸吗?他们也会汤泡饭,但是是那种汤和这种菜汤不是一个汤,他有预感这个会很咸。

    看他没拒绝,她笑着直接端起整个盘子给他碗里倒菜汤,也没倒很多,还给他夹了好多菜放到他碗里。给他拌了拌~

    随后,至龙就跟小孩子一样被教着如何吃饭。他端起碗学她往嘴里塞了一大口,还拿着纸巾擦了擦嘴,嗯~挺好吃的,不过不出所料,有点咸。

    但是他倒是吃的挺开心的,似乎是打开了小匣子。随后,影儿总是给他夹菜,而且,她似乎从来没注意过她是用她的筷子给他夹的。至龙倒是注意到了,不过他也不介意就是了。

    以前…他很注意的其实。不过,得看是谁不是?

    她生活中的性格,一直都有点不拘小节,很明朗,至龙和她在一起也很轻松,不知不觉也展现出了一点自己一直以来的样子。

    两人面对面吃饭,这感觉,倒是挺温馨的。影儿还问他喜不喜欢中国菜之类的,这些老掉牙的问题,搞的好像上中国节目,中国主持人的采访一样。

    至龙也顺势问了她一个问题:“你会做饭吗?”

    额…他问出这个问题之后,气氛有那么几秒钟的停滞。然后,影儿说:

    “我会吃饭。”

    “哈哈哈哈~~~~”至龙端着碗听到她的回答也是没忍住笑了。嘴里还有饭呢,他伸手遮了遮,饭没有被喷出啦。要不要这么坦诚?

    “我妈说,结婚以后自然而然就会了,不用着急。”

    至龙表情诡异的看着她,想笑又不敢笑的。心里也想了挺多,她这话,意有所指啊。结婚以后就会了?结婚…他从感觉是离他比较远的事情。当然了,他不是不想结婚,只是,对爱情,对婚姻没有多大的自信罢了。

    唉~~~他的职业和经历注定他对婚姻没什么实质性的感觉。

    “我…我会烤饼干!还会做蛋糕!挺简单的,我学一学就会了。你是喜欢会做饭的女生吗?”

    影儿在想说,她也可以去学嘛~

    至龙摇了摇头,“阿尼,无所谓,可以请做饭的阿姨。会做更好,不会也无所谓。我平时也都是在外面吃饭…”

    他说完,明显不是很在乎,说的也是实话了。他基本一天三餐不是在外面吃就是要外卖,再就是助理送过来。他家里是没有阿姨专门做饭什么的,只有定期来打扫的阿姨。

    所以,也就一个人和两个人的区别。

    至龙说完也不是很在意的继续吃饭,影儿看着他,说不出是开心呢还是什么情绪。开心是因为他看起来确实无所谓的样子,但是,看他那样子…不会经常吃到家里做的饭吧。

    总在外面的话,工作还忙,确实是很少会吃到家里做的饭吧。

    影儿放下碗,看着他。

    “我决定了!”

    “?”

    “我去学~我去学做饭。以后做给你吃,保证!!你一回家就可以吃到我做的饭。”她抬手发誓,保证自己一定会去学。

    至龙看她认真的样子,放下碗,拿着筷子有些手足无措。

    “真的,真没关系…”

    心里突然涌出来的感动是怎么回事,听到她的话,不管结果如何。这种被关心的感觉真的很不赖,有人愿意为你去做些什么。

    不过…他放下筷子,伸手摸了摸她的头。

    “我的女朋友,什么都不用做。”

    ‘砰!’影儿感觉自己脑袋在放烟花,这种话,他说的还真有底气。

    至龙的想法也很简单啊,这不是撩妹,这是他的真实想法。她有喜欢的可以自己去做任何她喜欢的事情,就算什么都不做,也可以。

    养自己的女人,他认为他没有任何问题。真的,现在的他,有的时候也会感觉很累,不知道为什么他坚持到了现在。

    似乎,现在能让他奋斗的唯一原因就是:音乐和家人。

    他曾经说过,他的梦想就是成为别人的梦想。他现在,貌似也做到了。但是走到这一步,一个人的时候,总能感觉到孤独,孤独到晚上睡不着觉。

    等到天明,听着经纪人助理过来的声音,似乎这时候才有了些人的气味。他偶尔会就这么睁着眼睛躺倒天亮。

    这还不如累的要死,躺床上就睡呢。

    他只想,有个人陪他,仅此而已。一个他爱的,同时也爱他的人。

    至龙摸着她的头发,说完那句话之后就不再说话了。只是怔怔的看着她,然后慌乱的抓住了她的手,似乎生怕她消失一样。

    不知道她是不是察觉到了他的一些不安,影儿伸出另一只手覆在他的手上拍了拍,笑着看着他。

    没想到,他竟然这么没有安全感。

    刚才他那一瞬间的慌乱,影儿看的清清楚楚。就那么一瞬,但还是能感觉的到。

    前几次,他虽然有些略微黏人,但是还没有表现出什么迹象。今天,她发现,他真的很没有安全感。为什么会这样?

    这也是她想不通的,当然,她也不会去问,以后总会知道的。

    饭也吃的差不多了,至龙拉着她的手在屋里随意的走了走,然后去打开自己的箱子。影儿跟他一起蹲在那,她还挺好奇他出门带什么呢。

    “你都带什么了?”

    “带什么?就生活用品吧,也没什么东西应该。”

    这话说的好像不是他的箱子一样。果然,下一句:“都是助理在弄,不过每次都那些。袜子换洗衣服…”

    他想换衣服了,这衣服有点皱,还穿了好久了。他箱子拉到一半,低头伸手拽着衣服闻了闻,还好没什么味道。

    影儿就蹲在他对面看他闻衣服,也是撇嘴笑了笑。看来讲究的很啊~他貌似真的不是什么糙汉子。这个世界上除了至龙这种活得比较精致的男人外,也有另一种衣服放在柜子里都会长毛,衣服穿反还不知道的男人。

    对外解释,美名其曰:嫌弃衣服上的蕾丝。信他才有鬼?她以前是怎么看上那样的男人的?果然是被外表欺骗的。

    那是个幼稚无比,天天只会恨来恨去的男人。

    她估计是他最‘恨’的人。

    再看面前的男人,虽然脸上略带小胡茬,可是,却性感的很。干净还懂事~是的,不止懂事还特别会来事。

    可以性感,可以可爱,时不时还来个霸道总裁。看似对什么都无所谓,却有着自己想法的成熟的男人。

    会讨人开心,会和你聊天,会在生活上给予你建议,会用心的亲手给你做小礼物。至龙真的,很成熟。

    内心比外表更成熟,心思更细腻的男人。

    她已经度过迷恋爱情,全凭一腔热血冲动的追求爱情的年纪了。她也想要一个更体贴,更贴心,更懂她心意的男人陪伴她。

    她也会累…

    或许,这对至龙来说有些不公平?她把她最好的年华给了别人。但是,每个人都会成熟的,不是吗?

    想到这里,影儿蹲着小步挪腾,从对面挪到了他身边,伸手搂住了他的手臂,可爱的靠在了他的肩上。

    至龙正伸手打开箱子呢,她就过来抱他手臂。他低头笑着看了她一眼,影儿仰头看他。

    “权至龙,遇见你…真好。”

    至龙给她的回应就是,低头吻上去~只是一个轻轻的浅吻。

    “不行,我真的要换衣服。”

    他皱着眉,像换衣服的**强烈。她捂嘴笑笑,跟他一起掀开箱子找衣服。

    两人笑着一起掀开箱子!

    刚打开,两人看过去。

    “*&*&%¥!!”

    至龙快速出手把一个小盒子拿起来藏在了身后。

    额…可是,这会不会有些欲盖弥彰啊?这都看见了,你这么藏完全没任何效果啊。而且颜色有些显眼,她挑眉望过去,至龙一脸无奈的从身后拿了出来。

    至龙拿出盒子,说是小盒子,真的不小。而且是红色的盒子,显眼的影儿早就看到了是红色的。

    他一拿出来,她一看,楞了一下,抬头看向她。

    盒子上写着cartier,主要不是卡地亚,而是…这个大小的话,里面肯定是love系列手镯…这件东西,她还没看到就感受到了很大的压力和…爱意。

    果然,他打开盒子。里面是一对cartier 玫瑰金窄版满钻手镯,一对,一大一小。

    再看到里面的那个微小的螺丝刀,她伸手摸了摸头发,有些紧张。

    卡地亚love系列的手镯,它里面暗含的寓意远远超过它的价值,尤其是情侣间。love手镯的象征是,矢志不渝的爱情。手镯是由两个黄金半圆组成,需要用微小的螺丝刀将螺丝紧紧的固定,才能完成佩戴。一个人完成佩戴几乎是不可能的。

    虽然说现在也成为了一种时尚佩戴,但是…对于情侣来说,它的意义却深沉的很。

    他的意思很明显,这是属于他们的,love手镯。

    心里的紧张让影儿蹲在那里的腿有些僵硬,她干脆坐在了地毯上,至龙也跟着坐了下来,就坐在她对面。

    此时,他的表情哪还有刚刚偷藏礼物被发现的局促和小沮丧。现在,完全就是一脸要把你套牢的样子!

    他拿着手镯,看着影儿。“这是我们的爱。你喜欢吗?”

    至龙一手拿着手镯,一手拿着小螺丝刀,笑着看着她。这个画面,影儿看着怎么感觉有些惊悚呢?

    她有些局促,笑着回应了一句:“喜欢…”

    他笑了~

    “影儿,遇见你,我也很幸福。”

    他说着伸手拉过她的手腕,拿起手镯套了进去,然后,抓着她的手,低头很是认真的,拿着螺丝刀慢慢的…慢慢的…将螺丝一点儿...一点…紧紧固定。
小说推荐