菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 15.晚上,晚上?!

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    15晚上,晚上?!

    和至龙出来一趟,手机里多了几个软件和好几个联系方式。群里,孝林还把自己的电话号码发给她了,说可以多联系。

    额…突然感觉打开了新世界呢?

    不过,摆弄手机和他们几个磕磕绊绊的说话的时候,影儿心里也是不知道是什么感觉。有开心,有感动,更多的是有点不适应吧。

    特别是赶紧群的时候,知道除了他们五个唯一那一个小姐姐是勇裴的女朋友时,心脏突然跳了一下!

    现在,她是又一个新加入的成员吗?这种身份的认证有的时候真的会给人很大的安全感和好感。最起码,在态度上能看出他很认真。

    因为影儿不懂韩语,和她说的最多的还是胜利。影儿心里也暗暗决定,回去一定要学韩语!不过…想法是美好的。她似乎…没有学习语言的脑袋。

    她拿着手机听他们几个说话,虽然得胜利帮忙转述,但是她依旧很认真的笑着看着他们在那听着。

    她可爱礼貌的样子大家很喜欢,长得漂亮又举止得体。很不错啊~~

    影儿出门见朋友其实看着还蛮好的,在家里嘛…额…

    而至龙呢?胜利帮忙翻译,他干什么呢?他支着下巴看着她,然后在那开酒。偶尔看向她的眼神都温暖的很,看她和自己兄弟聊得还不错,他也很开心。

    这估计是他第一次这么快就带女朋友跟他们见面吧。

    他开了几瓶酒,香槟他没开。楼下吵吵闹闹的舞池里全是跟着歌曲摇晃的人群,他也开心的跟着晃了晃脑袋。

    自己先拿起一瓶就对嘴就开始吹,喝了一口。

    那边其他几人也都一人拿了一瓶,top自己要了哥红酒,在那拿杯子优雅的喝,额….他似乎忘了这是夜店。

    影儿看到他们每个人都拿了一瓶,瞄了瞄一圈人,伸出小手也拿了一瓶攥在手里。

    至龙看到她拿了瓶酒,瞥了一眼,也没啥反应。呐~~前女友是可以和他对瓶吹的人。现在的年轻人谁还不能喝两瓶了~

    至龙时不时看看楼下,然后笑着和他们说话,还挺开心的。影儿坐在他旁边,手里那瓶酒,也就渴了和一口。

    她不是不能喝,只是单纯觉得啤酒难喝罢了,不喜欢。至龙虽然在玩,但是还是有注意她的。看她没咋喝就时不时抿一口,也是笑了~不能喝就别喝了呗,没关系的。

    他过去凑近在她耳边问她:“给你要果汁?”

    因为靠的太近,他凑过来说话的时候,她条件反射往后仰了仰。然后,至龙干脆伸出手臂挎住她肩膀,把她拉到他怀里。

    “果汁?不想喝就不要喝。”

    然后,给她拿了杯果汁。她就着吸管喝了一口,嗯,舒服多了。

    至龙歪头看了她一会,抑制不住伸手摸了摸她头顶。真的太乖了,他是不是带坏乖孩子了?

    下一秒,她伸手挪开了他的手。

    “不要再摸了,我的发型!今天你都摸好几次了,我都没说你,还摸!”

    ……

    这一刻,他笑了~哈哈笑的不行。他忘了,这也是只会咬人的小白兔。

    “笑p….笑什么啊你?!”她说出‘屁’的时候还捋了捋逗头发,看了看四周。至龙撑着下巴看她,怎么看怎么喜欢。完全着迷了~

    “亲爱的,我很开心遇到我爱的人。你…会爱我的吧。”

    他拉着她的手,笑着看着她说道,不过,趴踢音乐声有点大,不靠近是听不清的。他说的声音又小,她就看到他嘴动了动,靠近他:“你说什么?!”

    至龙微笑着摇了摇头。拉过她的手一把抱住了她!

    影儿通过今天发现,他真的很喜欢亲密接触诶?动不动就拉手拥抱,他们今天刚在一起,他就亲了她还抱了好几次。

    不过…巧的很,她也很喜欢亲密接触,嘻嘻~要不然她不会不拒绝的。她认为,这样很有安全感。

    至龙如果能听见她心里想的什么的话,肯定!!今晚酒店走一遭!

    不过…很显然,他什么也不知道。就算知道了,影儿也不会跟他去的,她是‘好女孩’好嘛!!

    而至龙,也是一个喜欢亲密接触的男人。同样的,这种接触会让他感觉这个女人是属于他的,两人是最亲密的,安全感直线上升有没有!他在某方面也是很缺乏安全感的人。两人在这方面出其的一致?

    或许是…都经历过刻骨铭心的爱情,才有所感悟?

    而此时,一帮人早就自己玩自己的去了。胜利和top不见了,勇裴倒是老老实实的坐在那喝酒看着别人玩。大声靠着栏杆看着下面热闹的人群也很放松的跟着摇摆。

    两人在圆形沙发里亲亲密密的交谈拥抱,对面的勇裴都看着呢,过了一会,看他们还在那抱着不知道说些什么。实在是感觉刺眼,欺负他女朋友不在身边?他拿着酒瓶离开四处晃荡去了。

    一转眼,整个圆形沙发里就剩他们两个了。

    他们也没做什么,就是抱一抱而已,抱一抱不愿意松开而已。

    至龙此刻的心理:怀里抱着女人的感觉真好,这个女人还是自己的女朋友,感觉更好。她也没拒绝,那就多抱一会吧。

    影儿此刻的心理:都是男女朋友了,抱一抱貌似也没什么。嗯,没关系。不过…他们要抱到什么时候?

    两人就坐在那,互相拥抱着。他倒是抱的挺紧,看过去,她小小一只整个人都被他圈在怀里。

    这时,他突然松开她,跟她说:“晚上…”

    影儿的心猛地一跳!立马回答!

    “晚上我要回家!”

    她举手迫不及待抢答的样子,脸上写满了大大的‘拒绝’两个字!!

    至龙:“…晚上…给我打电话…”
小说推荐