菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 14.‘她是我女朋友’

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    14‘她是我女朋友’

    她在进门前这一路一直跟在助理身后,略微有些紧张。想了想还是把至龙给做的那个小袋子拿出来挂在了包包上,还安心似的拍了拍。

    一路上都是工作人员,都在收尾,偶尔还看她一眼。

    走到了门口,助理先开门看了看,不知道说了什么,就让影儿进去。

    影儿低头笑着示意一下走进了门…

    众人看向门口,还没看到脸,第一眼就看到了她身上穿的厚厚的羽绒服!长款羽绒服把她整个人从头包到脚,露出了脚踝和高跟鞋,看着…圆滚滚的。

    再往上看向脸,众人也是面面相觑惊讶了一下。

    倒是勇裴,看见影儿的长相后,露出了笑容。哎一古~看这面相就是干净的小姑娘,长得真好看。

    这是所有人的第一观看,看人嘛~第一眼看的不都是脸?

    可以说,她的脸长得太无害了,干干净净的小淡妆。就是这衣服穿的..top没忍住笑出了声,当然是带着善意的笑。

    她刚进屋看到屋子里好多人,还有些毛,不知道该做什么反应。伸手有些尴尬的摆了摆。

    “大家好,我是林影…”

    额…全场毫无反应。

    她感觉自己的冷汗都要下来了。僵硬的看了看周围的人,化妆师造型师等等都在,人很多。

    “这里,这里。”

    至龙适时出声喊了她一句,影儿一听,看到他之后瞬间有了点安全感,赶紧走过去找他!

    心里都要哭了,这些人好可怕,嘤嘤嘤~~

    他看她穿着羽绒服像个敏捷的北极熊一样窜了过来!顿时笑了~他帮她选了里面的裙子,她外面就给他穿了一件大羽绒服?

    影儿还不知道他在笑什么,赶紧向他走了过来,至龙转头抬头看她。伸手拽了拽她的羽绒服。

    “羽绒服?很厚。哈哈哈哈~”

    她抬手看了看,也知道这羽绒服可能没那么好看,但是!!最重要的是!!

    “外面可冷了,我里面的裙子太薄了,羽绒服暖和。”

    哈哈哈哈哈~~至龙低头实在是忍不住靠在椅子靠背上笑的不行。她会不会太老实了?他跟她说要见他朋友的,她就穿这个过来了。

    但是,至龙不仅没有不开心,反倒是心里喜欢的紧。他就喜欢她实在做自己的样子,冷就得穿厚点,没毛病!

    影儿说完还拍了拍自己的羽绒服,坚持辩解着。至龙就笑着看着她,然后转身叫助理拿了个椅子过来,他还有一会。

    至龙看到影儿后开心的样子其他人都看到了,也是笑着看着他们。虽然听不懂说的什么,但是能感觉的到他很开心。

    胜利倒是听懂了,看着她穿的羽绒服也笑了笑。然后主动说:“哥,不介绍一下吗?”

    勇裴:“是啊,至龙,介绍一下。”

    旁边正给至龙收拾的造型师也是笑着说:“对啊,这小妹妹是谁,不介绍一下”

    之后好多人都在起哄让他介绍一下这位小妹妹,看着像是未成年一样。

    至龙有些不好意思的看了她一眼,然后跟他们说:

    “她是我女朋友。girlfriend~中国人,在首尔认识的。”

    至龙是用韩文说的,还怕她听不懂,又说了遍英文,这girlfriend总能听懂吧。他说完笑着转头看向她,影儿听到女朋友的时候,也是有那么一秒钟的不知所措吧,然后就是…脸红起来了。

    这算是正式确定身份向朋友们介绍她了,可是…总感觉有些奇怪。

    她也没拒绝,心里也有些开心。这确定关系来的就是如此的突然。他介绍完,她又跟大家问好,她英语说的不好,也不拽英文啥的,就用中文说的。

    至龙在那用他蹩脚还算可以的中文水平翻译了一下,外带解释一下她外语不好。影儿默认了他的介绍,那就是承认了,答应了做他女朋友,他也蛮开心的!

    这算是一种冒险的尝试?他也是有一定的底气才直接这么做的。再说亲都亲了~影儿问好后,大家都非常给力的鼓掌欢呼,很是给面子,还夸她漂亮,弄得她还有点不好意思。

    刚刚她进来如果是没人说话的话,那现在就是热情的很了。她感觉现在大家看她的眼神都温柔了很多。

    至龙要拉她手让她坐下,刚伸手还没碰到她呢,影儿条件反射躲了一下,没让他拉坐在了那。

    他心里有些小惊讶,不过面上没显。依旧笑着收拾,让她等一会。

    影儿看着他坐在那造型师还给他画了个小淡妆,一会要去玩的,还是化个妆好一些,舞台妆多很浓还都是防水的,下了舞台就卸掉了。

    看着他的样子,她又想到了刚刚坐在台下看着舞台上的他的样子。就感觉,莫名有了些距离感。明明以前还相处的很好的,她也挺喜欢他的。但是,看了他们的演唱会之后,认识了不一样的他之后,反倒生出些距离感。

    现在你要让她抱他,做些亲密的动作。她估计都会不自然。

    就是那种感觉,不敢碰他,怕碰一下都会给他碰坏。他或许,只适合远远望着?就好像跟你一直玩的挺好的朋友,突然有一天成为大明星一样。距离感会不自觉产生。她现在就有些这种状态。

    她低头坐在那没有说话,不知道在想什么。至龙瞥了一眼,伸手直接握住了她的手。她略微的缩手挣了一下,但是没挣开,被他紧紧抓着。

    接下来的时间,至龙脸上都没看见笑容…直到等众人都收拾好要走的时候,他穿上外套,看了眼站在旁边的她。一把搂住她的肩膀,使劲揽在自己怀里,颇有些霸道。

    她抬头看他,没说话,不知道怎么地,突然就有了些小别扭。刚刚还挺好的呢~

    另一边不怎么熟悉情况也没看出来的勇裴几人,看到至龙搂着她反倒是起了起哄,也都挺开心的。影儿也笑了笑没说话。

    一起坐车出发,至龙和影儿坐在后排,副驾驶坐着的他的经纪人蠢浩。他海外的工作跟着他的都是蠢浩,在飞机上影儿看到的也是他,也算是认识了。

    坐在车里,至龙也感觉她有些别扭,低头的瞬间还看到了她挂在腰间的他做的小袋子。也有些不开心,明明一起玩见他朋友挺好的。

    “你后悔了吗?我女朋友?”他转头问她。

    明明一直挺好的,他唯一想到的她可能不喜欢的,就是或许他把她介绍给别人她不开心了?她不想做他女朋友?可是明明都亲吻了,她是喜欢他的,他能感觉到。

    她看向他,小声说:“就看完演唱会,发现,我们似乎…”不太合适。

    她没说。

    “感觉不是一样的你,让人很有距离感。”

    距离感这个词,至龙不是很能理解,他一脸迷惑,影儿绞尽脑汁,想到了一个词,“distance, between us.”

    呦~还挺押韵。

    至龙听完伸手叹了口气,跟她说:“你知道,你一直都知道,很早知道,我是gd!我tm就是那个gd!”

    你现在跟我谈distance?是你允许我靠近的,她明明一直很勇敢不介意的的,怎么突然就介意上了?gd有那么可怕吗?

    gd有那么可怕吗?

    “你看到的我,舞台上,生活中,那都是我。”不能对他宽容一点吗?他一定要是舞台上的gd,他一定要是生活中的另一个他,那明明都是他。

    接受他的全部不好吗?

    他的情绪似乎有些激动,影儿看向他有点被他吓到了。但是,他的意思,她能理解到一些。

    突然意识到,自己的想法对他太不公平了。

    她早就知道他是gd不是吗?平时接触到的他和舞台上的他确实是给了她比较大的冲击,但是,这种时候说这种话确实是挺自私的。他打动她是在各个方面。

    她刚要说什么,至龙转身一把抱住她!

    “我是你男朋友,我们没有距离,你想做什么,说什么,干什么,都可以。我是个好人,相信我。”

    我是个好人…

    这个表达是不是有些奇怪?

    唉~影儿也笑了,他总有逗她笑的能力。他是个好人,她知道他是好人。她不应该想那么多的,只要两个人互相喜欢不就好了,她不是一直都这么想的?什么时候她也会开始想那么多了?

    她回手也抱了抱他,他穿的有点薄。

    至龙抱着她,突然说:“你说有距离,那我们就短距离。”

    嗯??他在她耳边说什么了?

    至龙松开她,看了她两秒,低头吻了过去…一开始的浅吻变成深吻,再就是法式热吻。吻着吻着声音都出来了。

    前面副驾驶坐着的蠢浩无声无息的揉了揉自己的太阳穴,就跟没听见没看到一样。嗯,习惯了。

    也不知道什么时候,到了趴体的地方了,车停了。至龙也松开了她,她喘了喘气,心脏砰砰直跳。

    她心里也在懊恼,什么距离,什么不一样?一个吻下来她全忘了!

    缩短距离?这也可以?

    他亲了她一口,笑着拉着她的手跟着经纪人直接从地下停车场上了二楼楼上。他们是包场玩的,里面没有粉丝,都是工作人员还有受到邀请来玩的人。

    至龙拉着她的手,看着她的那笑容,丝毫看不出刚刚两人闹别扭的样子。影儿都有点蒙了?这么快他就调整过来了?

    前面胜利他们的车也到了,后面是top的车。

    胜利还主动过来跟她说话,用中文跟她聊天,影儿很是惊讶,还有些开心有人可以跟她说话了。

    胜利的中文绝对没有白学!

    “影儿,我可以这么叫你吗?你很漂亮。”

    胜利笑着在她身边跟她聊天,再一次夸了她的相貌。

    “谢谢你,胜利?”

    哈哈哈~~~胜利又问她是哪年生日,“93年的。”

    “93年?比至龙哥小5岁呢,我又多了个妹妹呢,哈哈哈~”

    影儿被他逗笑,和他聊得还挺好。至龙在旁边拉着她的手,听他俩还聊得挺好,伸手揽了揽她的肩膀。

    “你不是有妹妹,被在这乱认妹妹。”他用韩文说的,影儿听不懂。那酸溜溜的口气,就是在羡慕他能和影儿聊天。

    大声几人在后面,也和她说话了,胜利又来充当翻译了,大家也算是聊得还挺好。都进一步认识了一下。

    top还问她怎么和至龙认识的,影儿说了两人一起放烟花的事情。

    “放烟花?哇哦~浪漫的相遇。”

    她捂嘴笑了笑。

    众人找到地方坐下,影儿拿下包,准备脱大衣。拿包的时候,大声注意到了她包上挂的玫红色小袋子。

    “哦?哥做了好几天的那个小包?”

    至龙没说话,胜利跟她解释了一下,他们看到哥做了好几天,完全是纯手工制作!

    影儿拿下小包,笑了笑,打开小包。大方的拿出了四颗糖一人给了一个。

    “这是我最喜欢的糖,送给你们,嘻嘻~”

    top几人一看,哦?这不就是那时候至龙给他们吃的,然后因为要吃完了,还不开心来着。

    几人又看了至龙一眼,他有些不好意思。赶紧转移目标。

    “我也要!”

    影儿又拿出一颗给他剥开糖纸,他张嘴,喂进了他嘴里。

    围着圈坐着的几人都是不约而同的笑了。好嘛~他们是看出来了,这真是喜欢的很啊。至龙也给她剥了一个要喂她,她不好意思的躲开,他非要喂她,最后还是塞到了她嘴里。

    几人起哄了一小下,至龙不知道是不是故意的,还上前当这众人的面亲了她一口。直接给她闹了个大红脸,要不要这么高调?

    “距离~~~”他笑着小声跟她说了这么一句。

    ….

    他还小气的记在心里了。

    影儿拿下包,脱了北极熊羽绒服,露出了里面的薄荷绿颜色的短纱裙。

    很惊艳的漂亮!风格和至龙的…前女友完全不一样,毫无攻击性的美好的女孩。这让几人对她的印象非常好。

    勇裴:果然~~至龙现在找女朋友也老实了很多,这风格是长辈们会喜欢的孩子。

    勇裴是这么想的,他也是这么说的。笑眯眯的跟影儿说:

    “没想到至龙的女朋友是这个类型,很惊喜。以后有事请联系不到至龙可以联系我,留个联系方式吧。”

    勇裴很喜欢影儿,至龙看出来了。

    影儿跟他交换了号码,然后她又跟勇裴和胜利嘀嘀咕咕的交换了ins号码,影儿…好不容易想起了自己的ins帐号。

    她还关注了胜利的微博,加了他微信好友。

    勇裴拉着其他人,大家一起互换了联系方式。影儿还在他们的建议下下载了talk,开通了他们用的聊天软件。

    至龙也默默的拿出手机,5人以前一直有他们自己的群。除此之外,还有一个群,里面有他们5个,还有…孝林。

    都加完好友之后,勇裴还问了他一句:“要不要把影儿加进群?”

    影儿也听不懂,在那和胜利他们笑嘻嘻摆弄手机呢。

    “加进群?”

    至龙转头看了看在那笑嘻嘻的影儿,笑的真好看~他伸手摸了摸她的头顶。

    “加进去吧。”

    “ok~”

    勇裴把影儿拉近了那个群里,她也看到了。开心的发了个表情包,talk里的表情包她很喜欢。至龙也发了个‘亲亲’的表情包回应她。

    她转头看向志龙,笑了笑,眼睛弯弯的,眉毛也弯弯的~

    其他人都回应了一下,过了一会,孝林也发了个表情包,还问候了一下影儿。问她是谁?勇裴回应这是至龙的女朋友。

    她也看不懂,至龙在她耳边小声给她解释。还替她问好~

    气氛一片祥和。
小说推荐