菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 8.低级恶趣味

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    8.低级恶趣味

    她低头垂眼,拽拽睡衣袖口边的毛。过了一会,她感觉好一点了才抬头看向手机屏幕。他正拿着水瓶也笑着看她。

    好像...越了解接触起来,越会感觉到这个男人的魅力。总有些地方触碰到了她的点,有那么一丝丝的心动。

    说到底,她也才20多岁,大学还没毕业的小姑娘。呐,她今天6月就毕业了。

    还年轻的小姑娘,说到底,总是会被各种各样的原因吸引的。尤其是,在对方还是个艺人,天生自带魅力的那种。不被吸引,很难。

    过了一会,至龙主动找话题跟她说话。

    “我...四天,最近...看了视频,你的视频,化妆视频。”

    每次听到他说中文他,她都感觉很好笑。

    “你中文最近进步很大啊。”

    “中文?mou...好了一点点。”

    他话里略微谦虚,可是那神情看着倒是骄傲的很啊。笑的也蛮开心的。但其实,影儿说话,他还是有些听不太懂得。尤其是她说快了之后。

    “你的视频,很厉害。”

    作为一个男性,在网上刷了好多天的美妆博主的化妆视频,他真的觉得挺厉害的。不过,他是看出来了,根本原因还是本来长得就很好看吧。

    对于她的职业,他也没有什么其他的想法。说道偏低,他喜欢的是她这个人罢了。而且,什么职业对他来说都无所谓不是。

    “谢谢,还好啦~也没有那么厉害啦,好多美妆博主都很厉害的。我跟你说,我的美妆店这几天开店!淘宝店铺,你知道吗?”

    “淘宝?知道,知道。你要有店铺?”

    “嗯,网上店铺。护肤品和化妆品。”

    “哦~~”

    他点了点头表示了解。一提到自己的店铺,影儿很是开心还有些激动。跟他说了好多,也不管他能不能听懂,自顾自的说着。

    至龙大致可以听懂一些,全程都是积极回应,听的很认真。没听懂的也会装作听懂了一样点点头,反正丝毫没有表现出不耐烦的样子。

    很是给力的回应。

    影儿说了很多之后,有些口渴。说的劲头还来了,性质一上来那就停不住了。莫名开启了话痨属性。

    “屋子里有点热,我把空调关小点。遥控器呢?”

    说的她,脸都有点红了。本来气温还好,因为她说的太起劲了,就有些热了。被子也不知道什么时候掀开了,她还下床去外面客厅拿了瓶水进来。抱着水又上了床。

    他还在那边坐着,不过她去拿水的时间,他也去换了件衣服,在家里换了件半袖和宽松长裤。

    怕慢,他换完衣服就赶紧坐到了沙发上。他坐在那的时候她还没回来。

    至龙还看到了她床旁边的一个玩偶大兔子,又想到了她微博昵称,坐在那忍不住笑了笑。可以说很可爱了。

    这么可爱的女生有什么办法,只能宠着了。不过,他又想到了前几次的接触...

    嗯...这是个会咬人的兔子...

    影儿抱着水瓶小心的开门进了自己的房间。回到床上后就看到他还在。

    “爸爸妈妈睡觉啦~你这么晚还不睡觉啊?”

    “一会就睡。工作晚...”

    “我这两天也一直在工作...”她说着准备拧开矿泉水瓶盖。

    拧了两下,没拧开,手上刚刚热的好像有点汗。她伸手下意识往自己的睡衣上抹了两下,擦擦汗,然后接着拧,感觉表情都有点狰狞了。

    至龙在看到她手往身上蹭时,靠着沙发背没忍住笑了出来。当然了,为了顾及某人的心情,他没有笑出声,不过还是很开心的看着她。

    不过,这时候影儿专心致志拧瓶盖也没有看他。至龙靠着沙发坐着,手臂交叉,一手放在嘴边,无意识的习惯性的咬着手指。

    说不上来是个什么恶习,他也就在家比较放松的时候会不自觉咬。

    看她可爱毫不做作的样子,他真的喜欢的紧。或许,他就喜欢她的真实??

    终于,拧开了。影儿松了口气,拿着瓶子直接喝,她喝口水容易吗她!

    她喝水还有一个特点,就是...直接整个瓶口都放进嘴里喝,不是沿着边小口喝。这喝水的动作也是粗犷的很。

    你说你一个说话可爱的南方姑娘怎么这么粗犷呢?

    额....前男友占了很大一部分。好多习惯都是以前不自觉养成的,直到现在也未曾改变。

    话说,也不知道是不是太渴了,等着急了,喝水的时候还不小心流出来了一点。她立马停下喝水,伸手去擦。还有些似乎是沿着下巴流到了衣服里。

    额....有些凉爽。

    她还低头看看被子上洒到没有。真的是...喝个水都这么倒霉。

    摸了摸床上,瞅了瞅,没有,还好。她又伸手抹了抹脖子,还有些湿湿的。

    这一系列行云流水的马虎,也是没谁了,有些毛手毛脚。

    而至龙,也一直在看着她。她往衣服上擦手的时候,他笑了。她喝水的时候,他也在看着。当水流出来,顺着她白皙的脖颈流到衣服里面时,他眼神闪了闪,咬手的动作也倏的!停滞了几秒钟。

    眼睛却下意识看着那水滴和脖颈,几秒钟后,他转移了视线。

    整个人看起来似乎没有丝毫的波动,依旧是那个样子,那个动作。

    在影儿反应过来手机那边还有个人的时候,整个人瞬间感到有些丢脸!

    她刚刚干什么了?好像往衣服上擦汗了!会不会很狰狞?!完了,形象全没了。喝水还喝漏了是吧?

    丢人...她是不是不像个女生?

    绝对不是!她很公主的!

    她赶紧正了正色,拿起身边的手机。

    “啊,已经很晚了,你早点休息吧。明天很忙吧?我也要睡觉了...”

    过了一会~

    “好,你我,一起睡觉。”

    影儿:.......

    她补充了一句:“你刚刚说错了,应该是你去睡觉,我也去睡觉。”

    至龙思考了一下:“一样啊?一起去睡觉?”意思不一样吗?

    额...影儿竟然不知道该怎么去解释,虽然都是去睡觉但是意思有些不一样?她竟然....无力反驳。

    “那就...去睡觉吧。拜拜~~~”

    “我...”

    至龙刚想在视频结束前,告诉她一个消息,结果...她就给挂断了。

    “我...下周去广州。”

    算了,没听见没听见吧,发消息告诉她也一样。他下周有中国广东广州的演唱会,还是两场!算上彩排时时间之类的,他可以多呆好几天呢。

    一想到可以去找她,他心里还是有些笑开心的。

    视频挂断了,他也没有立即离开。依旧是坐在那里,又想到了刚才看到的一幕。嗯...事实证明,性感跟穿多少是没有太直接的联系的。

    她穿着毛茸茸的睡衣,反倒是让他看到些小性感。想到这...他起身准备洗漱睡觉,自己还无奈的小声念叨着:

    “啧~果然,要找一个女朋友...”

    他现在是不是**太强烈了?这么算下来,得有将近半年7个月多了...

    “太可怕了,这个世界对我太残忍了。”

    走进浴室,洗漱,洗澡...

    从闹分手开始,他们就一直处在争吵之中。直到两个月后正式分手,再到现在,不知不觉,也分手将近半年多了。

    以前,他还会想起,还会感伤。但最近他的状态以为某个突然邂逅的女人,好了很多。果然,忘记一段恋情的最好方法就是开始一段新恋情。他的注意力已经被转移了。

    但是...尽管转移,无论何时想起来还是一道伤口。它在告诉你,曾经的你是什么样子。

    而挂了视频的影儿,看着手中的水瓶,似乎也想到了什么......

    ............

    “我拧不开瓶盖...”她看着他,瓶盖她连试着拧都没拧,就说拧不开。

    “那你这不是耍赖吗?嗯?”他嘴上说着却还是伸手给她拧开了瓶盖。

    她一喝水,水就漏。

    “哎,我传授给你一个绝招啊?一般人我不告诉他。嘴不是漏吗?看我!”

    说着,他就把整个瓶口都塞在了嘴里,上演‘气吞山河’喝水**!

    “看,都塞嘴里,保准不漏!”

    她拿起水瓶半信半疑的把整个瓶口塞嘴里试着喝了一口。

    骗人!还是漏的!

    她刚想说他,就看到他在那伸着双手在她下巴那给她接着水。

    “没事没事,我帮你接着了。”

    ............

    想到这,她又看了一眼矿泉水瓶,直接把还没喝完的水瓶扔到了垃圾桶里.....

    之后,两人还是保持着微信顺带视频联系。

    但是也不是每晚都可以视频,都是什么时候至龙发过来,她没事就接通。

    其中还有一次他发视频请求过来他整给粉丝直播呢。

    那次的视频后没几天,影儿的美妆店终于开店了!

    她也开始忙的不行,要拍各种视频,口红眼影试色什么的,还有各种评论转发抽奖的活动等等。第一期上新不能有任何失误,还得把自己的名号打出来!

    因为是第一次上新,美妆店刚开,店铺里的一些设置之类的还有些简陋需要慢慢完善。店名很卡哇伊。

    各种转发直播抽优惠券的口号一律是:小兔子乖乖,把门开开~

    可以说,影儿和粉丝的互动很有爱噻,还不是因为她极其爱吃大白兔奶糖,粉丝都知道。所以,这个店名,粉丝也挺喜欢的。

    上新前的直播,她还担心说会不会没有多少人买,大家会不会喜欢什么的。都是她用过性价比比较高的产品。因为粉丝怕都是学生党,她也没敢上太多特别贵的东西。先看看第一期上新的反应吧~

    而至龙,因为影儿现在不知不觉被培养起来刷微博的习惯。

    看到提示她更新微博了,他就点开去看一看,用中国手机卡绑定的小号去点个赞什么的。而这几天他也发现她微博更新的特别勤快。

    看到她店铺开张他也很替她开心。视频一个不落的看了,直播也看。

    那次她直播他拨打视频可不是巧合啊~

    她直播,他一个手机在那放着她的直播,他也在直播间里。然后,他就故意坏心眼的拨打了视频请求。

    随后没多久,就在直播间里看到了她桌上的手机在响。

    他还偷偷笑了笑,感觉好玩的很。

    她在看到是他的视频,有那么一瞬间的慌张,抬头瞅了一眼直播的手机,然后悄悄挪开,挂断了电话。

    她在那做贼心虚,他却在这看着直播哈哈笑着,可以说,很恶趣味了。
小说推荐