菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 7.喝水都撩人

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    7.喝水都撩人

    吃完饭也不知道什么时候了,两人尬聊也能聊这么久也算是真拼了老命了。

    说句话就要看看书,找一找,真的很不容易。但是,影儿发现,他真的很聪明!

    这一晚上的一对一自中文学习,效果跟显著!至龙已经可以在不看书的情况下说几句日常问候语了。

    哇~~也是厉害了。

    至龙表示,最起初他日语也不好也不想学,最后不还是日久渐熟,说着说着就自然会说了。

    今晚撩妹是一方面,主要还是要变得熟悉起来,顺带学习中文…学好中文目前为止是他找女朋友的关键点!

    因为影儿说她是美妆博主,算是小网红。至龙问她是哪个…

    至龙拿起手机,想问她是哪个?他也可以看一看噻~嘻嘻,他还有些隐隐的期待和小开心。这对他来说也是一种新奇的体验了。

    额…有那么一丝丝的尴尬,她不咋想让他看见。身边认识的人总是有些别扭和不好意思的,尤其是他…

    不过,这种事情早晚都会知道的,也没啥好隐藏的。

    她打开了微博,至龙也拿起手机,一开始拿的是他原本的手机,打开他国际版微博。

    去搜索影儿。

    一百多玩的粉丝,第一个出来的就是她。

    加v的网络红人标志。

    她的微博点开就能看到头像边的小兔子配件,照片是她的美照,很是可爱。

    至龙低头看手机笑了笑,像是发现了另一个她一样新奇,还看到了她置顶的视频。

    他在这看着,她有些尴尬,看他刷自己的微博看视频什么的,有点小害羞。

    她趁机拿起桌边的手机看了一眼,已经十二点多将近一点了!!!

    我的天啊!

    “已经很晚了,我要走了,还有人在等我。”

    她说的有些快那是拿手机那手势能看出她是要走了。

    他也没挽留,欲速而不达,追女生不能着急。

    但是…他也不知道下次见面什么时候,等他下次来中国的,这一年十周年演唱会,应该会经常过来的。

    “演唱会,下次见。电话~”

    他说着指了指手机,基本意思貌似可以表达出一些了,但是依旧吭吭巴巴的。

    她也起身去穿外套,背上包,刚要走,至龙把她拦住了,然后打了一个电话叫助理过来。她一个人至龙不放心。

    那年轻的男助理又过来了,影儿给他看房间号,之后她就跟助理离开了。

    出门前,至龙还在屋子里跟她摆手,晃着手机,他还拿着中文书示意了一下。那意思就是:

    ‘我会好好学习中文的!’

    这次见面,还算愉快。

    至龙的助理一路给她送到楼下她房间的门口,小岚出来开门。看到后面的人也没多问,影儿进屋,助理就走了。

    影儿也没说什么,她有点困了…她都没想到会聊这么久。卸了妆洗完脸都要两点了,赶紧上床睡觉。

    而至龙呢?他也习惯了这么晚睡觉,收拾完隔了好久才上床还拿着手机看影儿的视频呢。

    一个一个点开看,看了她的美妆视频,日常分享。

    封面就是漂亮的她,刚点开美妆视频,再次看到她绑着头发带着发带素颜的样子,还是被小小的惊艳了一下。

    真的,很漂亮。

    之后她就一步一步化妆,平时从来不看这种事情的至龙头一次耐心的看完了一个教女生化妆的视频??

    他一个男生…是不是有点不正常?

    化完妆她看起来更艳丽了,但是那种清纯可人的气质魅力还是被掩盖住了,不过依旧很好看噻~

    看视频也听不懂她说的什么,但是也不妨碍看不是?

    一个一个视频点开刷着,还有她穿着睡衣在家里拆快递的开箱视频,穿着睡衣的她也很可爱。

    不知不觉看视频看到了三点多,略微有点困他才关了微博,放下手机。

    放手机的时候才想起来刚才看视频用的是他以前的私人手机,他又拿起专门和影儿联系的专机,用新的手机号注册了新的微博,然后关注了影儿的微博,之后还给放在了特别关注里。

    而他睡过去之后…

    中国,微博上,好多夏雨荷们小范围嚷嚷着,今天龙哥晚上微博在线两个小时!

    而且是凌晨上线,持续了好久,这绝对是有效在线时常了!

    没有那么夸张的挂机在线时长,应该是真的本人在线两个小时,不知道龙哥在干什么!在微博上停留了那么久?凌晨不碎觉刷微博,咋跟他们似的?

    至龙凌晨刷两个小时的微博被中国粉丝小范围讨论了一下,也就这样了。

    这证明,至龙偶尔还是会来逛微博的。

    第二天,至龙一大早就坐飞机回了韩国,当影儿和小岚醒来的时候,他已经坐在飞机上了。

    不过…走之前,还有个小惊喜。

    一早上,就有酒店的服务人员推着早餐餐车前来。至龙是把她的早餐订好了才走的。

    确实是…有那么一点点细心吧。她和小岚走之前在房间吃早餐时,小岚看她的眼神都带着些诡异。主要是至龙也不知道她爱吃什么,就都要了一些。

    对于早餐的份量…着实有点多啊。面对表姐奇怪的眼神,影儿有点脸红。

    这意思可以说表达的很明显了。

    “你到底咋想的?已经在一起了?”

    她一听,赶紧说:“没在一起,就还在互相了解嘛。”

    小岚看了看她,影儿一向都很有主见,也挺聪明的,就是…谈恋爱有点傻。

    “影儿啊,最主要的是,他是韩国人的话,这以后跨国恋爱什么的,你能受得了吗?你忘了以前那异地了?”

    影儿听见这句话,心里也是在意的很。对他们的以后应该也是不确定的很。

    “走一步看一步吧,我现在就看他态度挺认真的,我也…不是很讨厌他。如果真在一起,那他就要做好心理准备,我不管~”

    ……

    还你不管??

    听她这幼稚的话,小岚都有点头疼。也说不上她到底是精啊?还是傻啊?

    唉…

    吃完早餐,两人前往了机场,准备做飞机回广州。在路上,她还发微信跟他说早餐很好吃。

    没一会,至龙那边就回复过来了。

    “喜欢很好。”

    依旧是中文,不知道是用的翻译软件还是他自己打的。

    影儿到了广州之后,没呆几天,又去了一趟杭州,店铺第一次上新的事情,也终究是提上了日程。

    等什么时候货源确定了,新店铺就会开张啦~

    她也开始为自己的事业忙碌了起来,她对此寄予厚望,希望能给大家带来更好的护肤美妆产品。

    而这几天她也一直在跟至龙聊着微信,网上联系说实在的,比打电话联系都方便。

    并且,有一天晚上,她躺在家里自己房间床上都准备睡觉了,和他正聊天呢。

    突然,一个视频请求发了过来。瞬间!!!影儿二话不说直接拒绝!

    原因:“我没有化妆,拒绝视频。”

    这个理由很强大,至龙在看到的时候也有些无奈。

    他又不是没见过她素颜,第一次见面就是素颜,第二次飞机上也是。而且说实话,至龙心里一直感觉她素颜比化妆好看。

    所以…他坚持着又拨打了一遍。

    这都这么晚了,影儿再次拒绝!

    他发消息说了句:你很漂亮。

    ………

    这么简单粗暴真的好嘛??说!是不是翻译软件给你翻译的?!

    看的她自己都有些脸红,虽然总有粉丝说她漂亮可是,说的人不一样,自然感觉也不一样。

    在他毫无遮掩的夸赞下,最终第三次的时候她接受了他的视频请求。

    然后,就看到他穿着蓝色毛衣坐在沙发上,整个人立立整整的坐在那看着手机屏幕。

    他还,带着妆!几乎就是一般在电视上看到的他的样子,耳坠什么的都带着。

    他自己穿的整齐,还带妆,她却…穿毛茸茸的睡衣,一脸素颜的坐在床上。

    太损了!!!这个男人太奸诈了!

    “我回家,额…一会。”他想说他刚回家没多久,不过可能语言表达有些问题。

    不过,他这中文进步的可以啊~~

    她不知道的是,他现在随从都有个中文教师跟着!随时随地学习中文,他还丧心病狂的跟胜利说中文!

    两个韩国人用别扭的中文对话,你知道有多可怕吗?至龙积极学习中文的疯狂模样都要给永裴他们吓死了!

    中文老师是他自己请的,公司有中文老师,不过还得教其他人他不想浪费时间,直接自己请了一个贴身教学,他是真下了功夫了。

    一有空闲时间就看书,被单词,还看中国电影,这么多精力和钱投入进去,没有店效果也说不过去啊。

    况且,至龙聪明着呢~就看他想不想下功夫了。

    而和影儿视频聊天,他早就想视频了,不过苦于自己一眼就看到底的中文水平,视频能干什么?两人大眼瞪小眼?

    也是到了他心里有点底,肚子有点墨水了,他才勇敢的发送了视频请求。

    中文好的韩国爱豆还真不少,例如允儿就是,那中文水平上中国粽子都用不着翻译,还能接住主持人撇过来的梗。明显水平不知道比他多多少档次。

    他不求那么厉害,只求能简单交流就好。刚刚看到些进步,他就迫不及待的想小小的炫耀一下。

    这求夸奖求表扬的姿态也是够够的了。

    这次看的他,影儿发现他头发的颜色变了,上次还是亮眼的红色,这次染回了黑色。

    “好久不见~~”

    至龙扶着下巴看着镜头,笑着问候了一句。

    “好久不见~最近怎么样?”

    “一样,没什么的。”

    影儿点了点头,之后就不知道说什么了。

    他也是,笑着看着镜头,看着她。

    她穿着白色的毛茸茸的睡衣,盖着被子。长发披散着,一点妆都没有,干净的不行。

    他夸她漂亮绝不是客气。

    她的长相其实很符合亚洲人的审美,一看就是传统亚洲女性的长相。他以前比较欣赏那种,不是传统长相,耐看的脸。

    但是,只要喜欢上了,也就不看脸了。影儿的脸还是很有诱惑力的,很清纯,一看就需要人呵护。

    想到这,他自己都忍不住扶着下巴咧嘴笑了笑,他什么时候开始爱心泛滥了?

    哈哈哈~

    挺喜欢她的,喜欢就无所畏惧的追求呗…目前看来还好。

    “等一下…”

    至龙起身去冰箱里拿了瓶水,看了看又拿了一个苹果。

    重新坐在沙发上,靠在那,看着她拧开瓶盖,转头,眼神从屏幕上掠过,略微抬头喝了口水,转过头,重新盖好盖子。

    她就在那看着他喝水。

    影儿看了几眼就垂眼没在看,有点说不上来,刚刚感觉,他就喝口水都特殊的魅力在里面。

    喝水的样子有点…撩人。

    她真的是第一次这么切实的接触到,这么有魅力的人。
小说推荐