菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 2.没有人会爱你

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    2没有人会爱你

    至龙看着她的侧脸,这个念头一闪而过。他转头看向手中的仙女棒,他的要没了。她又笑着点燃两根塞到了他手里。

    这么美好的日子,美好的夜晚,美丽的邂逅,灿烂的烟花。这个夜晚,似乎满足了他所期待的所有的浪漫氛围。在异国他乡的美丽的夜晚~而且,她很漂亮。

    或许,这也是一个不错的选择。

    但是,此刻,他什么都没有说,也没有露出自己的脸,依旧是口罩帽子戴着。

    他也没有一丝一毫的表现出任何意思。依旧笑着陪着她玩烟花,他自己也在享受着这份快乐不是吗?

    但是,快乐总是短暂的,那一大捆仙女棒也终有燃烧殆尽的时候。直到最后一支,影儿看着一对的棒棒,有些不好意思。这本来是人家买的,她跟着开心的玩起来了。

    “真是不好意思,这最后一支就给你吧。”

    她下意识说出了广东话,额,就是粤语,

    不过,说完她就意识到对方是一个韩国人,尴尬的笑一笑,捂住了嘴。她英语不是很好啦,人家还是艺术生学民族舞的,学习成绩…不是很理想。

    她拿着最后一根没有点燃的仙女棒递给他,虽然语言不通,但是意思表现的很明显不是。

    至龙在听到她脱口而出的粤语之后,下意识挑了挑眉,相信了她中国人的身份。他猜测她可能是香港人,可能是来韩国玩的吧。

    至龙并没有接过她递过来的仙女棒,反倒是掏出打火机给她点燃,然后做出请的动作,表示最后一支她来玩吧。

    影儿有些不好意思,但是,想着也没有多贵的东西,也就拿着玩了。

    她旁边,至龙掏出了手机,对准影儿拍了一张照片!她笑着看着手中的烟花的美好侧脸。邻家女孩有没有!

    因为是夜晚,拍照时闪光灯也亮了起来。影儿对于他拍照的行为也没有生气,呐,她以前一直是做服装模特书模的,对镜头没那么反感啦。

    而且,主要是她今天挺开心的,他也蛮可爱的。从他一个人过来公园很有痛心的放烟花,就能看出,他不是个坏人。

    他也一直表现的很有礼貌,很好的一个人。

    至龙拍完一张就也没多拍,这会,最后一支仙女棒也燃尽了,影儿也准备回酒店了。今天晚上,她很开心!

    她转身笑着跟他挥了挥手指了指对面的酒店,那意思就是她要走了。

    至龙看她要走,开口说:“不知道我能不能请小姐喝杯咖啡?”他的脸依旧是埋在了衣领和口罩里,说话声音有些闷闷的感觉。

    他是用英文说的,这个,影儿只听懂了最后一个单词。

    “coffee?”她什么都不知道的可爱样子,此刻在至龙看来都美丽的很。

    今晚,势在必得!

    至龙点了点头,影儿拿出大衣兜里的手机,看了看时间,已经凌晨三点半了。而且…和陌生男人去喝咖啡?她还没那么大的心,虽然对他印象还不错吧。

    “sorry。”

    她举起手机给他看了看屏幕上的时间,又指了指酒店,这次她真的要走了。

    “wait~”

    至龙这次没说什么复杂的单词,让她等待一小会。他跑到了刚刚那家便利店,换了几个硬币,然后,在门口的24小时咖啡便利柜快速打了两杯热呼呼的咖啡。

    他小心的端着咖啡回去,把一杯递给了她。

    “hot~”

    那意思就是这是热的,他还双手握着咖啡给她演示了一下。影儿看懂了,接过咖啡,热乎乎的,确实很暖。

    她笑着说了句:“thank you~”

    至龙这时候伸出手指了指自己不远处的车,又裹了裹自己的衣服,那意思是:很冷,要不要去车里坐坐。

    他的表达能力很强诶~他还原地转了转,哈了哈气。动作有点可爱啊~

    两人现在是全靠动作和简单的英文词汇理解对方。但是,还挺好玩的不是吗?

    因为距离酒店不远,也确实挺冷。她还喝着人家的咖啡,她这次就没拒绝,笑着点了点头。

    当然了,这一切都建立在至龙在前期给她的印象非常好。很规矩,很礼貌,很同心还有些可爱。

    至龙过去先给她打开了车门,影儿拎着自己的袋子上了车,至龙也坐在驾驶位。打开撤车里的暖气,慢慢的暖和了不少。

    这车,他开的这个车好像是他很久以前买的,比较低调的一辆车,不像他的跑车那么显眼。但是,里面的设备好都是很好的。

    享受到暖气,暖和了不少,她又对至龙说了句谢谢。

    车里暖了,她又喝了热乎乎的咖啡,身子也暖了不少。

    而至龙呢?暖气打开,他全副武装能不热?坐在那想了半天,他最终还是说把衣服帽子摘了下来。他里面还戴了一个鸭舌帽,还有口罩,红色的头发摘了卫衣帽子之后有些显眼。

    影儿看了他一眼,虽然有些小惊讶,但是也没那么大反应噻。现在这年代头发什么颜色的没有。

    她也摘下了卫衣的帽子,围巾也往下拿了拿,有些热。她转头看他,而且,他的咖啡一点没喝,还带着口罩。

    “你不热吗?”她又比划了一下他的口罩。

    她说话…粤语外加小嗲音,额…她好像从一开始说话就这个声音。

    至龙伸手摸了摸脑袋,听她声音,莫名有点酥酥的。他是单身太久了吗?

    又磨蹭了一会,他伸手到耳边,准备摘下口罩,正摘着呢,突然!他的手机响了!

    “哦!吓死了~”摘到一半的口罩又被他戴上。看了眼影儿,点点头表示抱歉,接了电话。

    “这个时间给我打电话,你最好给我个理由。”他的声音很平静,但是话里的内容却不是很温柔。

    “哥!你在哪呢?我在你家门口呢,屋里没有人啊,你不是说今晚在家嘛。”胜利结束了夜场就过来找他了,他说他一个人,他就想着过来陪陪他。

    “我在外面,旁边有人,可能不回去了。”

    他这话说的没有丝毫的遮掩,因为…影儿反正也听不懂。

    “卧槽!哥,是谁?你不是都单身好几个月了,决定重新开始了?”

    至龙揉了揉太阳穴,这小子太八卦了。

    “反正你也不认识,密码你不是知道?自己进去吧,今天别给我打电话了。”

    “内~~回来告诉我是谁?!”

    胜利还没说完,他直接挂断了电话,把手机放在了旁边的盒子里。

    坐在他身边的影儿,也是第一次听到他讲这么多话。这声音,好像有些耳熟啊?很有特点的声音诶,很耳熟,但是,突然让她这么想她还想不起来。

    看来,她今天晚上真的不用睡觉了,还喝咖啡。不过,很开心啊!

    哦!她突然想起一件事。

    影儿摸了摸兜,拿出了一个小布袋子,咖啡…

    至龙很有眼色的伸手接了过来,她笑着拉开小袋子,拿出两块大白兔,很开心的给了他一块。

    “i like, candy.”她先剥了糖纸往自己嘴里塞了一个,把糖纸放到了后面的拉练中。之后看着他~

    至龙这次,顺利的摘下了口罩…

    然后,把糖纸剥开放进了嘴里。好甜~

    “so sweet~”

    他吃完糖,还下意识的翻到背面,有个可爱的小兔子,之后在那叠着糖纸。

    叠完糖纸,他抬头看她。竖起拇指,表示很好吃。

    然而,此刻,影儿看着他那张脸。有点蒙逼…

    她总不至于不认识gd吧?也算是看过几个mv和听过他的歌的人。虽然素颜还是有些不一样,但是,她不会认错。

    至龙看她一直在盯着他看,也不惊讶。反而是摘下了帽子,露出了火红的发色,还伸手弄了弄头发。

    看到这发色,影儿更确定了!

    现在是什么情况,她和gd坐在同一辆车里?还一起玩仙女棒,喝便利店的咖啡?她不是做梦吧?

    这么想着,她也不自觉的往远处靠了靠。有些….尴尬。她想下车!

    咖啡刚刚被他放在了车里的卡槽里,至龙转身,向她伸出手。

    “hello,i’m…款鸡涌~”

    他没有跟她说他是gd,今晚他只是权至龙。她看起来似乎也没有见到明星的惊讶?果然是他看上的女人~

    然而,在知道他是明星,还是大名鼎鼎的gd后。事实上,她连认识都不想认识。她不想认识明星。也不想跟明星太深处的接触,原本感觉是个挺投缘的朋友还可以认识认识的。他也会是她第一个认识的韩国朋友?

    可是,很遗憾。他竟然是明星,这是她从未想到的。

    看着他伸过来的问候的手,影儿的表情,不是很好。但是,她还是勉强的回握了一下,直接说:“我叫林影,那个,我还有事我先走了,不见。”

    说完她快速的打开车门,自顾自的下车就跑!就像后面有人在追一样,径直跑进了酒店的大门!

    …

    至龙:刚刚发生了什么?她说了什么?她跑什么?听到他的名字就跑?到底发生了什么?他似乎没做什么吧?虽然想做什么,可是,他不是还没做呢嘛,到底什么情况?

    他是彻底蒙了,他这是第一次碰到看见自己然后光速逃跑的女人?他就这么…不受待见吗?

    他还特意从车窗那向外看了看,看到她跑进酒店。

    然后,下一秒,他的脸整个都黑了…原本他还说想要一个美好的邂逅,不想睡了谁只因为他是gd,他是看她是外国人,而且很单纯开朗才摘下口罩的。

    结果,没想到…人直接跑了。

    他一个人在车里坐了好一会,才开车离开。楼上,影儿在窗边的小缝隙中看到对面的黑车开走才松了口气。她这是走的什么霉运啊?

    她刚来的时候是说想看看gd的,可是,这也太吓人了吧。

    况且,她是真的很不想和什么明星艺人牵扯上。只因为…那个人。

    突然想到这,她转身一屁股坐在床上,仰头躺了下去。她并不美好的初恋…

    “得了,估计以后也遇不到了,明星可是大忙人啊~”

    她也不怎么担心会再发生这种事情,毕竟身份不一样,而且,她也要回国了。就当自己倒霉吧~可怕!

    而那边,至龙手上拿着一个小布袋,开车回到了家,副驾驶的脚下还有一袋小吃。是她落下的。还有,这个装糖的小布袋。

    很遗憾,他连对方的名字都没记住,他也听不懂。

    算了吧,都是命运不是吗?就注定他没这个运气。

    开车到了停车场,他拎着那一袋子的小吃下车上楼。进了屋,把那袋吃的放在了客厅的桌子上。刚要进卧室。

    “哥!这么快?!不是吧?”胜利从客房走了出来,对于他现在回来表示震惊。

    至龙直接脱下拖鞋扔了过去!

    “滚!”

    胜利可是一个灵活的熊猫,一个闪身躲开了。

    “不是,哥…”

    “没睡,别猜了。”

    谁快了?!谁快?他持久着呢!

    至龙说完进了自己的卧室,胜利紧跟着走了进去。

    “哥,是谁啊?我认识吗?爱豆?演员?”

    “你不认识,我要睡觉了。”

    既然以后也见不到了,就全当做梦吧。他也不用放在心上,也没必要跟别人说。

    “我要洗澡。”

    至龙看着胜利,那意思很明显,请圆润的滚出去。

    胜利耸耸肩,“ok。”

    不过,他刚转身,至龙突然叫住他:“等一下,那个…li…yong”

    胜利听不懂他在说什么。

    “li yong?好像是这个,中文叫什么?你中文不是学的挺好。”

    “li yong?李咏?这是什么?那女人是中国人吗?”

    胜利可不是一般的机灵!

    “阿尼,就随便问问。赶紧出去,我要睡觉了。”

    凌晨4点多,将近五点…他说他要睡觉了。牛逼…好吧,他也很牛逼就是了。

    胜利离开了,至龙脱了衣服进了浴室,顺手把那个小布袋放在了床头的柜子上。洗完澡刚要走出来,路过镜子前,他还特意又仔细凑过去照了照镜子。

    他这脸,还算可以吧?虽然素颜没那么帅,但是也不至于吓人吧。现在他就想连来个美好的夜晚,都会被拒绝吗?他已经活得这么惨了吗?

    突然,他想到了那个女人分手时跟他说的话:“权至龙!除了我没有女人会真心爱你!没有!现在,我不爱你了。”

    “呵,一个人也很好。”他看着镜子自言自语的说了这么一句,出了浴室。

    当身体和床接触的那瞬间,他不禁舒服的蹬了蹬腿,在床上滚了两圈才靠在床边。

    一个人真的很好吗?如果…一个人真的很好的话,他就不会凌晨避开人群去自己一个人放烟花。他不喜欢一个人的感觉…这会让他感到孤独,他貌似已经过了放纵的年纪了呢。

    真的,不会有人爱他吗?他希望,有人可以真心爱他。他会很珍惜她,很珍惜很爱很爱她。但是,这么多年,女人很多,爱他的,只有一个。可是,她说,她不爱他了。

    遇到一个真心爱的人,她又爱你。这个几率是有多小?

    他不想想起她,一点都不想。

    果断,光灯!睡觉!

    伸手关灯时瞥到了那个小布袋,是呢,今晚,他的心似乎重新跳动了,但是,就当是美好的回忆吧。那个陪伴他度过新的一年的女人。

    至龙看了那个小布袋一会,手不由自主的伸了过去,拿起了那个小布袋。

    他拉开了上面的拉链,打开一看,果然全是画着小兔子的糖,哦?里面还有一个叛徒吗?除了一小袋子的白兔糖,还有一个塑料包装画着公鸡的糖。

    呵呵~~上面画着一只大公鸡,也很可爱。不过…你是小叛徒!独自变成了小鸡吗?

    突然变得心情很好的至龙,看着这颗兔子里的公鸡叛徒笑了起来。中国的糖很有意思啊,上面都是小动物。

    他开心的给‘叛徒小鸡’拍了张照片。发到了自己的ins上,附言:

    额…gd的动态,一如既往的高深奥妙,猜不懂。奇奇怪怪的附言和图片。最起码在韩国的粉丝看来是这样的。这又是什么啊?包装看起来像是巧克力?小零食之类的吧。

    凌晨4点多,gd更新了一条莫名其妙的动态——。

    在一片熬夜修仙的粉丝看来,又是奇怪的动态。

    不过,ins下面,也有中国粉丝看到图片,怀疑的发了个评论,还怕自己认错,还又去搜索了图片。

    然后,很是惊讶的评论:“这不是喔喔奶糖吗?我没看错吧?”

    事实证明,她没看错,这就是一个橘黄色包装纸画着大公鸡的喔喔奶糖!至龙是大白兔和喔喔都不认识。

    发完动态,他把小叛徒又放进了白兔堆,还算开心的关了灯,睡觉。

    而另一边,影儿早就上床睡觉了,大半夜在外面呆了好久,自己作死,貌似感冒又加重了。

    她是后知后觉才发现自己的小袋子没了!她知道八成是落在那人的车上了。她赶紧去翻皮箱,啊~吓死她了。还好,她带了一袋新的大白兔,就是袋子没了,没了就没了吧,她再去做一个就好。

    这一晚上,吃的也丢了,糖也丢了。果然,明星很倒霉!

    “阿嚏!!”
小说推荐