菠萝网目录

我的妹妹才不听话 539.撞脸的憔悴感

时间:2017-12-28作者:离合一通

    我一直都不清楚这里是不是我们路的尽头,或者说是我们人生的终点。

    至少我喜欢一直待在这里,看着日出日落,在安廿地铁皮房和我的公寓之间来回跑着,每天的调情和互暖。

    不累,真的不累,每一个都是自己心爱的人。

    不腻,真的不腻,我有那么多喜欢的人在啊。

    “晓凡,医务室里来了两个漂亮的女医生,不过基本上也是没有什么事情的,就是......生病了过去看看,你不要调戏她们诶。”秦禾笙对我说道。

    “知道啦,我又不是看到谁谁就上了的!”我给秦禾笙碗里夹了两块肉,白了她一眼,其实也就只是因为担心林昕儿的问题,所以才招聘了俩医生过来,不过到时候我也不清楚到底是不是要去医院里。

    “哼哼,很不放心你呢。”她说。

    “得了吧你。”我和秦禾笙地日常斗嘴还是蛮有趣味的,只不过她不像是以前那样子很容易被我给说服了。

    “对了,你是不是还要和韩寒莉举办婚礼吗?”徐柔涵转过头来问我。

    “哈?”我看着徐柔涵,“为什么我感觉只是你们想要继续来一下子?”我问她。

    “哼,没有啊,你问寒莉呗。”徐柔涵看着我,然后又看了一眼韩寒莉。

    我看了一眼韩寒莉,其实这几天地接触我们俩的好感也就这样子吧,感觉是提不上去了的,最主要的还是.......生理需求的感觉。

    至少,只是我站在自己的角度是这么觉得的。

    韩寒莉红着脸低着头吃着饭,没敢抬起脑袋。

    “如果你们不嫌弃的话.......”韩寒莉低喃着,然后咀嚼着饭,拽着陈伊歆然后跑到了房间里。

    “这害羞的。”王落珂笑了一下,然后把半碗剩下来的饭也都给我了,“吃不下去啦,我去看看。”她说着,然后就溜了。

    我对这种东西其实一直都不是很上心的,因为只是一种形式而已。

    不过她们依旧还是耐心的去准备了,毕竟待在这里也没有更多的事情可以去做。

    婚礼如期而至,我和韩寒莉以及秦诗弱......她们。

    又来了一次。

    “手指头上的戒指感觉都要待不下去了啊。”秦禾笙回去之后对我说着。

    我捏了捏她的脸,“还不是你搞事,本来就这样子和谐的生活下去多好。”我有些无语地对她说,不过自己还是挺喜欢这丫头瞎出主意的。

    “不好,不搞事心里不舒坦!”秦禾笙跳到了我的身上,“然后想要坐在我的肩膀上。”

    因为之前事情的阴影,对于秦禾笙坐在我身上的事情自己都还是要有些小心的。

    “晓凡啊。”她叫了我一声。

    “恩?”

    “我感觉时间过得好快啊。”她说。

    “是啊,没想到已经又是年初了。”我说。

    “早上十点起来,直接吃午饭,一下午你不过来我就只能够看书,晚上十来点又爬到床上睡觉去了。”她看着我,“每天都是这样子循环着呢。”

    “但是很安稳啊,我感觉总比提心吊胆地,十二点入睡,然后还睡不着早上六点钟就要爬起来舒服多了吧?无时无刻都要担心自己的脑壳是不是会给人盯上,这些东西,不存在岂不是最好?”我看着她说。

    秦禾笙缓了一下,点了点头。

    “所以,如果觉得足够了,就享受吧,直至需要你在努力的时候,虽然我觉得自己到现在都没有努力过.......”我嘀咕着。

    “有啊,哥哥如果之前不努力的话.......或许就会变成另外一种样子了,可能我还在晓凡身边,然后我们两个人现在大抵依旧会蹲在出租房里面吃着包装泡面吧。”秦禾笙笑嘻嘻地。

    “所以你想要说,我之前的作为促使了你之后的事情发生吗?”我问她。

    “是啊,没有你就没有我嘛。现在这样子,也算作是一种我们俩个人的相辅相成的结果吧。”她笑嘻嘻地对我说。

    “笨蛋。”我敲了敲她的脑袋。

    “我想要吃香蕉了。”她看着我说。

    “香蕉保质期时间太短了,好的差不多送过来两天就坏了,这或许就是小岛上的坏处吧。”我完全没有想到这丫头说的香蕉是什么意思。

    她白了我一眼。

    然后........我就明白了。

    妈耶,小孩子都可以这么调皮了吗?略微尴尬地从秦禾笙的房间里出来了之后就跑到了韩寒莉的房间里去,毕竟今天结婚的主角是我和韩寒莉以及秦诗弱吧。

    秦诗弱也在房间里面,陪着陈伊歆在玩着游戏。

    “其实,这段时间不用这么照顾我的啦。”韩寒莉抓着被子,低着脑袋有些羞涩地低声说着。

    “那你喜欢我吗?”我坐在了她的旁边问她。

    “喜欢。”她这次回答的很快,抬起了脑袋看着我。

    韩寒莉其实和安廿很像,我也不太清楚为什么,可能是两个人脸上的憔悴感吧。

    我也没有去追问真的假的,只求她不违心就好了。

    我将她的手给抓住了,然后抱了过来。

    “哇哦,我们还没有出去呢,爸爸。”陈伊歆转过了头看着我们说。

    “那你们想要一起嘛?”我开玩笑的说。

    “我无所谓。”秦诗弱来了一句。

    “够啦,今晚就这样子算啦。”我松开了韩寒莉,在她的脸上亲吻了一下。

    “恩。”韩寒莉没有要求什么,从来都没有要求什么,一直看着我,然后拿了衣服走到了浴室里。

    我也要去卸妆了,脸上糊了一块粉还真的有些难受。

    “爸爸,你今天还是好漂亮。”她笑着看着我说。

    “伊歆啊,过来。”我朝着她招招手,笑眯眯地说。

    “爸爸笑起来就好可怕。”她缩了一下。

    “你不过来?那我就过去了。”我朝着她走了过去,她给我吓到了,往后缩着。

    s唯s¤一(正‘版%,其!◎他|p都@m是u7盗:版t

    然后自己在自己的脸上划了一下。

    “鬼啊!”这妮子直接跑到徐柔涵的房间里躲起来了。
小说推荐