菠萝网目录

闪婚娇妻:总裁大人请离婚 都1007章 番外 合作

时间:2018-02-14作者:南棠

    夜安珏一张脸憋得通红,总感觉哪里有些不对劲,但是却有说不出来。

    他已经习惯了一个人,现在突然确定了关系,还这么腻歪,夜安珏一下子都不习惯了。

    “不用了,我自己来。”

    “你要是敢动手,信不信我下次趁你睡觉,麻痹你的四肢,让你动弹不得?”

    夜安珏闻言悻悻的放下手,任由莫莉喂着。

    “好吃吗?”

    “好吃,你自己也吃。”

    后面一回生二回熟,夜安珏虽然不好意思,但是也慢慢释然了。

    后面两个肆无忌惮的秀气了恩爱,而前面开车的某人,内心很是埋怨。

    “老婆,我也想吃。”夜廷琛无辜的说道。

    “好好开车。”乐烟儿没好气的白了一眼。

    夜廷琛瞬间一脸黑沉,显然是有小情绪了。

    夜安珏在后面看见,忍不住捧腹大笑。

    “哈哈,没想到你也有这一天啊!实在是太痛快了,也只有大嫂能压得住你了!”

    “你也没得吃了!剩下的全是我的了,好好坐着!”莫莉见他笑的如此猖狂,没好气的瞪了一眼。

    “……”夜安珏瞬间笑不出来了。

    两个男人通过透视镜,上下看了一眼,都看到了对方眼眸中的无奈。

    很快四人到了训练基地,校场也已经准备好了,他们很快的戴上了射击眼睛,还有专用的耳机,是一种具有无线蓝牙与减噪功能的耳塞,每次射击后,选手将能知道自己此次的环数,及到目前为止的总环数和自己的排名,此外还能收到一些赛场信息

    是半封闭的射击场,有一处是专门休息的场所,明亮的落地窗,里面的人可以清清楚楚的看到外面的景象,而且大屏幕里也会显示出两人分数如何。

    一开始是固定靶,两个人双手握枪,目视前方已经做好了准备姿势。

    莫莉在里面拍打着玻璃,然后为夜安珏加油,毕竟是小姑娘,浑身充满着活力。

    看到心爱的男人这么帅的一面,怎么可能不欣喜若狂。

    乐烟儿本来觉得没什么的,但是在她的感染下,也笑着说道:“夜廷琛,要加油啊!”

    “我老婆在为我加油,这让我很为难。”

    “是吗?大哥,话可别说早了!”夜安珏勾起一抹轻笑,那英俊的脸庞,笑容是那么的潋滟。

    他想,就算是此刻死了,他也是毫无遗憾的。

    一旁的裁判开始吹哨子。

    “一、二、三!准备,开始!”

    声音刚刚落下,两个男人身上的气质浑然一变,周围的气质仿佛近乎凝滞一般,是那么的沉重。

    枪声,此起彼伏。

    “九点二环,九点零环,九点七环……”

    屏幕里快速的播报着。

    最后十发枪弹很快结束了,两个人竟然是以相同的分数打成了平手。

    “怎么样?要五十米移动靶吗?”

    “好啊。”夜廷琛笑着应战。

    他们仿佛一下子回到了幼年时候,老爷子还在的时候,他们每天都需要在这里练习射击。

    夜廷琛永远都是胜过他的,但是现在他终于追上大哥了。

    兄弟一起走,不管未来有什么都不可怕了。

    两人比赛正如火如荼的时候,没想到管家打电话过来,说黑影去了酒庄没有找到人,此刻正在往这边赶来,看样子半个小时后就要到了。

    夜廷琛放下手枪,说道:“看来鱼儿上钩了。”

    “嗯,你先带她们两个回避一下,我来应付。”

    “好,记得消除记录。”夜廷琛的视线留在了里面的大屏幕上面,上面正显示出两个人的数据,此起彼伏,你追我赶。

    分数要的很紧凑,只是这最后几枪没有打完,也不知道胜负如何。

    只不过,现在胜负都不重要了。

    夜廷琛带着她们离开,不久屏幕里的记录都消失了,最后只剩下他一个人的。

    夜安珏依然站在射击场里,一枪又一枪的开着。

    他知道夜廷琛在让他,否则按照他的水平绝对可以百发百中的,是自己还需要继续努力才是。

    时间一分一秒过去,就在这时有人在外面打了个手势,说明黑影来了。

    夜安珏正在上膛,顺便让他把人带进来。

    黑影进去的时候就看到夜安珏每一枪都搭在了靶子中心,虽然偶尔有所偏差,但是却已经让人很震惊了。

    “二少好眼力!”他鼓掌走来。

    “比我大哥还远了些,他向来都是百发百中的,所以爷爷才看上了他没有看上我吧。”

    夜安珏随意的将枪扔下,然后摘下眼镜耳罩说道:“黑影大哥既然来找我,想必已经想好了对策了?我想知道,你有什么合理的理由,让我杀死夜廷琛而我却能置身事外?”

    “答案很简单,你只需要将他诓骗回来,我来对付就好了,这样不就不关二少的事吗?”

    夜安珏闻言,眉宇微微一挑,嘴角泄出一抹懒洋洋的微笑。

    “然后呢,打算在哪里动手?而且大哥死后,我莫名其妙的病好了,这似乎有些不合适吗?”

    “现在l.n.已经不是董事会做决定了,而是二少你呀!到时候随便编制一个谎言,说夜廷琛卧病在床,久治不愈,最后为了手足情深,自愿死在黑影手下,换来弟弟的安康。体现了夜廷琛的无私奉献,也对外宣传了一下你们两人兄弟情深啊!”

    “不错,没想到黑影大哥编造故事的能力这么好。既然如此,那我也放心了,我现在立刻就吩咐下去。”

    他叫人拿来了手机,然后当着黑影的面,按了免提打电话。

    “夜安珏?”

    “是,大哥,是我。咳咳……我恐怕时日无多了,你回来一趟吧,我想要和你说一下l.n.交接工作的事情。”

    话音落下,对面的夜廷琛沉默一瞬,说道:“到头来这l.n.还是我的?”

    “所以啊,这一次我输了,咳咳……”

    “我后天到,我要先安顿好烟儿。”

    “好,到了给我电话,我也好安排接机。”

    说完夜安珏挂断了电话,然后将手机丢在了手下手里,笑道:“这个结果可还满意!”

    “好好好,二少好精湛的演技,这次我就坐等消息了。”

    “嗯,那我寄放在你那儿的心脏,什么时候给我?”

    “等夜廷琛杀死了……”

    黑影的话还没说完,没想到夜安珏就摇摇头,轻笑着说道:“黑影大哥在黑道混惯了,或许不知道我这生意人的规矩!生意人是最看中效益的,我已经把夜廷琛叫过来了,你是否也要将这份捐赠器官的声明签了?”

    黑影闻言,眸光跳动一下,但是却并没有犹豫多久。

    “好!马上!”

    黑影也十分爽快,大字落下,便签上了自己的名字。
小说推荐